您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发公用】众兴热电组织召开企业生存和发展前景专题会议

发布时间: 2020-11-04

  11月3日上午,山东水发众兴热电有限公司根据《关于促进非水可再生能源发电健康发展的若干意见》有关事项的补充通知,为促进各权属公司更好地稳定发展组织召开了新政后企业生存和发展前景专题视频会议。众兴热电党支部书记、董事长兼总经理申良新出席并主持会议。

  会议内容紧贴政策要求,对项目合理利用小时数、项目补贴电量和补贴标准三个方面进行了传达和解读,并根据各权属子公司发展现状,就公司的生存发展前景、安全生产、主要生产数据分析、“一厂一策”的完善及生产经营目标责任书签订准备事项等方面做了深入的分析。众兴热电本部副总,财务、生产部室及各权属公司董事长、总经理、财务和生产相关人员参会。

  会议中,众兴热电领导班子在听取各权属公司汇报的各项重点工作后,董事长申良新与每家权属公司进行“一对一”沟通,联合财务部、生产建设部等多部门会诊,就各权属公司存在的问题进行逐个分析,提出相应解决方案。

  申良新重点强调了会议关键工作的落实,并要求各权属子公司上报数据要准确,为生存和发展前景的核算提供可靠依据。同时申总要求各权属公司要根据各自情况认真落实本次会议确定的具体工作内容,确保实现众兴热电“减亏、止亏、扭亏”的三年计划。(侯玉琪 供稿)