您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发设计】辽宁省水利水电勘测设计研究院有限责任公司党委书记、董事长徐利君一行到水发设计交流座谈

发布时间: 2020-11-06

  11月6日,辽宁省水利水电勘测设计研究院有限责任公司党委书记、董事长徐利君,综合办公室主任艾明岩,人力资源部部长刘志伟,总工办主任范鹏及市场开发部副部长秦少杰一行五人到水发设计交流座谈。水发设计党委书记、执行董事闫芳阶,党委委员、副总经理李桂森,总经理助理朱龙腾,综合部经理白玉出席座谈会。

  闫芳阶对徐利君一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了集团组织架构、技术优势、发展历程等基本情况。水发设计在综合性工程技术集团发展战略引领下,跨行业、全产业链、全国范围经营;有工程技术研发、勘察设计咨询、工程建设技术服务三大业务板块;有85项行业资质,其中甲级(壹级)25项,其他行业资质60项。

  徐利君对水发设计近年来取得的成绩予以赞赏,并介绍了辽宁省院的基本情况。辽宁省水利水电勘测设计研究院有限责任公司于1954年成立,是中国大型综合性工程勘察设计单位,辽宁省水利行业唯一的甲级勘察设计单位。徐利君表示,希望双方能通过此次交流座谈,加强了解,共创合作契机,向更高质量的发展迈进。

  随后,双方在经营管理、人才培养、技术创新、市场经营开拓等方面进行了深入的交流,探讨未来行业的发展机遇。双方希望能够进一步健全沟通机制,在区域市场、团队建设等方面加快对接沟通,充分发挥各自优势,共促合作发展,创造更显著的经济效益和社会效益。(聂安迪 供稿)