您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发众兴】水发众兴集团党委书记、董事长王福增一行到访清远正茂有限公司

发布时间: 2020-11-06

  10月31日,水发众兴集团党委书记、董事长王福增一行到访清远正茂有限公司,考察天然气项目并就推进能源领域项目合作等工作,与清远正茂燃气有限公司董事长关树清进行座谈交流。

  座谈会上,王福增详细介绍了水发众兴集团能源板块的基本情况及未来发展规划,表示水发众兴集团将进一步落实“四个革命、一个合作”的国家能源安全新战略,全方位开展能源综合利用及全产业链布局,大力发展绿色能源,着力提高能源行业首位度,助力集团能源事业高质量发展。他表示,希望与清远正茂有限公司加强合作,更好的服务国家战略、服务人民需要、服务行业发展。

  关树清介绍了清远正茂有限公司在经营建设管道燃气和天然气销售等方面的业务情况,并对水发众兴集团近年来在能源领域取得的发展成就给予了高度评价,同时对水发众兴集团的改革、创新等发展理念给予了高度认可。关树清表示,愿与水发众兴集团在能源板块深度合作,共谋发展,实现双方互惠共赢。

  水发众兴集团投资部、运营管理部、水发众兴燃气公司相关负责人参加座谈交流。(牛争光 供稿)