您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】品质塑造服务 多元创领美好——水发明德物业成功召开第三季度运营会议

发布时间: 2020-11-06

  近日,山东水发明德物业管理有限公司第三季度运营会议在水发大厦1422会议室成功召开。公司董事长庄昱、总经理张洪建、副总经理傅战福,总部各部门人员、各服务中心经理及水发大厦服务中心主管以上人员参加会议。

  综合部经理杨凯主持会议并致辞。他表示,2020年是公司十三五规划收官之年,水发明德物业在领导班子带领下、在全体员工努力下获得了良好的成绩,希望各部门、各服务中心不断总结经验、短板提升,全力保障2020完满收官。

  公司各服务中心经理对第三季度运营情况及四季度工作计划进行了详细汇报,从经营指标完成、品质提升、合同续签等角度进行了逐项解读;财务部从经营指标完成、收入、成本、利润等方面进行了专业解读。

  在听取各部门、各服务中心的经营分析汇报后,张洪建对各部门、各服务中心第三季度工作表示高度认可,并对下一步工作计划提出专业服务常态化、美好服务递进化;安全生产放首位,风险培训贯执行;能力建设严把控,人员素质常提升;项目运营精预算,多种经营促发展;品质标杆同步行,铸就企业优品牌的要求。

  庄昱表示,公司下一步发展要发挥主观能动性,保障稳定现金流。各部门、各服务中心尽快收回欠缴费用,全力保障现金流,推动2020圆满收官;要狠抓细节牢基础,落地执行提品质。一切以业主为中心,从细节处入手提升品质,打好、打牢基本功,增强落地执行力,全面提升业主满意度;要提升业主满意度,重塑人际优关系。沟通是物业服务的基本技能,做好多方联动工作,做到顺畅沟通、良好沟通、有效沟通,发动业主力量共创美好生活;要下足功夫勤学习,掌握专业提能力。作为物业行业管理人员,学习是服务能力、品质提升的重要途径,做到随时掌握行业最新动态,学习最新理论、实践知识,以专业武装自身;要提前奠基稳应急,强化自身全机制。各服务中心强化应急事件解决机制,制定应急解决方案,做好项目运营管理工作。

  2020即将收官,水发明德物业人将一如既往向阳奋进,抓品质、提能力、拓市场、铸品牌,以全员之力创领美好生活服务。(李 伟 供稿)