您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发建设】水发机电集团有限公司再度荣获全国水利建设市场主体AAA级信用评价

发布时间: 2020-11-05

  近日,全国水利建设市场监督平台公布了2020年度水利建设市场主体信用评价结果,水发机电集团有限公司再度荣获机械制造类AAA级信用评价等级。

  2020年度水利建设市场主体信用评价工作经水利部备案,由中国水利工程协会、中国水利水电勘测设计协会和中国水利企业协会共同承担开展,全国共有涵盖施工、监理、招标代理、质量检测、勘察、设计、咨询、机械制造等3169家市场主体参加评审。其中,机械制造类参评单位共128家,山东省仅5家获此殊荣。自此,水发机电集团已连续两届获评水利建设市场主体生产制造类AAA级信用评价等级。

  水发机电集团有限公司主要从事水工金属结构设计-制造-安装、机电工程安装、电气自动化施工与水利设施维修养护等多项业务,是山东省内唯一一家同时具备水工金属结构制作与安装工程专业承包、电子与智能化工程专业承包和建筑机电安装工程专业资质并同时具备设计能力的的专业性水工金属产品生产制造企业。

  近年来,水发机电集团始终以建立和完善诚信体系建设为突破口,以工程项目履约为载体,深入践行“诚信为本”的经营理念,切实强化职工诚信教育,认真履行诚信责任,有力推动诚信体系建设及运行。此次获评2020年度水利建设市场主体AAA级信用企业,是对水发机电集团在管理能力、社会信誉、发展前景等方面综合实力的充分肯定和认可。(张甦 供稿)