您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】初心不改,追梦始终——水发万盛组织开展红色主题团建活动

发布时间: 2020-11-05

  为了感悟革命精神,不忘初心,增强团队凝聚力和向心力,114日,江苏水发万盛科技产业园有限公司组织开展“不忘初心,牢记使命”红色主题团建活动。

  活动当天,水发万盛全体项目人员来到徐州淮海战役烈士纪念塔,瞻仰革命先烈的雕像,仔细聆听讲解员讲述淮海战役事迹。通过学习,大家深切感受到了解放战争时期人民解放军在广大人民群众的帮助下,浴血奋战、英勇无畏的革命精神。公司常务副总经理王永表示,我们要继承革命先烈们艰苦奋斗、砥砺奋进的精神,在各自的岗位上发挥带头作用,不忘革命前辈初心,砥砺前行。随后参观人员前往徐州博物馆、云龙湖、云龙山等地进行参观。

  公司总经理林宏伟指出,红色历史中涌现出的每一个伟大精神,都是那个时代红色文化的先进代表。只有把这些优良作风和高尚品质发扬光大,才能使我们的国家和民族长盛不衰。 

  此次红色团建活动,让水发万盛的员工们开启了一段心灵之旅,灵魂受到洗礼,理想信念进一步坚定,工作热情进一步激发。大家一致认为,作为一名新时代员工,一定要铭记历史,继承革命先烈的光荣传统,进一步提升自身修养,坚定理想信念,为水发集团高质量发展作出应有的贡献。(李扬 供稿