您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【环保集团】龙泽供水公司党支部召开党员大会

发布时间: 2020-06-09

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,6月8日上午,龙泽公司支部组织召开党员大会,讨论研究发展并确定2020年度入党积极分子。会议由支部书记胡景青主持,支部全体党员、入党申请人和群众代表参加。 

  党员大会开始前,龙泽公司支部召开支部预备会议,在符合推荐为入党积极分子条件的9名入党申请人中,由全体党员,举手表决选出4名入党申请人。 

  会议当天应到党员5人,实到党员5人,群众代表2人。在听取了入党申请人汇报后,与会代表一致认为4名入党积极分子候选人均政治觉悟高,思想素质好,能积极向党组织靠拢,全体正式党员和群众代表以无记名投票方式同意推荐这4名同志为龙泽公司支部2020年度第一批入党积极分子,会后进行公示并报环保集团党委备案。 

  选举会议的成功召开,为龙泽公司支部补充新鲜血液储备了资源,进一步加强国有企业基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和影响力,对加强党员队伍建设具有重要现实意义。入党积极分子纷纷表示,将积极向党组织靠拢,以良好的精神状态,严谨的工作作风,切实加强自身建设,争取早日成为一名合格的党员。(李维伟 供稿)