您当前位置: 首页>>安全生产

【水发能源】云南省禄丰县人民政府普春燕一行到水发能源集团神州燃气公司指导安全生产工作

发布时间: 2020-11-05

  10月27日,云南省禄丰县副县长普春燕一行到水发能源集团禄丰神州燃气公司检查指导安全生产工作。禄丰县发展改革局副局长杨云峰神州燃气公司副总经理陈震陪同检查。 

  普春燕一行来到神州燃气公司站控室、生产区域、充装区域,认真查看了各项巡检记录、安全应急措施、设备运行情况台账等,对安全检查频率、应急处置、气源及客户群体用气情况进行了解。普春燕代表禄丰县委县政府对神州燃气公司的安全生产工作给予肯定,并提出了五点要求:一是要进一步提高安全认识和思想站位,认真学习和落实习总书记关于安全生产的重要论述,安全工作既要扛在肩上,也要抓在手中;二是加大隐患排查整治力度,严格落实人防、物防、技防措施,确保各项安全措施到位,按操作规程进行作业;三是统筹抓好各项工作,落实落细,确保生产安全;四是认真落实三年整治行动方案各项措施;五是希望企业保持与县政府、各职能部门、群众的良好沟通和协作关系,每项工作不能独立在群众之外。普春燕对神州燃气公司为禄丰当地的经济建设带来的贡献表示感谢,希望能与水发集团在更多领域合作,希望水发集团更多的业务板块能进驻禄丰,为禄丰发展添砖加瓦。 

  陈震对神州燃气公司运营管理和安全生产情况进行了介绍和说明,为禄丰县人民政府亲民、高效的“一线工作法”点赞,感谢禄丰各级领导对神州燃气公司长期以来的支持关爱。(潘忠伟 供稿)