您当前位置: 首页>>安全生产

【水发建设】水利部检查组对水发机电集团有限公司进行2020年启闭机事中事后监督检查

发布时间: 2020-11-03

   为进一步加强水利工程启闭机事中事后监管工作,保障水利工程建设质量和安全,10月29日,水利部综合事业局处长李文明一行对水发机电集团生产的启闭机开展事中事后监督检查。水发机电集团副董事长程国栋、总经理张寒冰及总工程师房金贤等陪同。

  按照《水利工程启闭机事中事后监督检查管理办法》检查要求,检查组前往生产车间、物料仓库以及资料室,对生产设备和原材料进行了检测,对成品启闭机进行了抽查,并对相关资料以及质量运行体系进行了检查,现场听取了负责人汇报。 

  座谈会上,专家组通报了检查检测结果,充分肯定了水发机电集团启闭机生产能力和产品质量。李文明在讲话中指出,通过本次“双随机”检查,水发机电集团生产能力达标、相关资料齐全、质量体系运转顺畅、产品质量可靠。他表示,水发机电集团作为全国水利金结知名企业,市场占有率高、口碑好,水利部将会以推动水利工程顺利实施、防范化解水利建设项目风险隐患为目标,一如既往继续支持企业发展。(张甦 供稿)